Вечер на двоих - Стихи эротические

Я положил тебя на плечи
Что от волненья спёрло дых!
В углу горели тускло свечи,
Разделим вечер на двоих.

Желаю чтобы вечер дивный
С тобою нас объединил...
«Ты, мне шептала» милый, милый!
А я безудержно - любил!..

Хочу забыть что было раньше,
Забыться так же о былом...
Ведь нет тебя на свете слаще
И мысли, только об одном!..

В объятьях нежиться с тобою
Раскачивать любви кровать...
И в тактах нету больше сбою
Но,свечи стали догорать...

Горячий воск куда то капал,
И руки судорожно тряслись...
Матрас! Скрипел, стонал и плакал
А мы в любви своей клялись.

Ты так нежна и это ясно,
Но в сексе, ты уже гроза!..
Тебя любить сплошное счастье
Тебя не сдержат - тормоза...

Ты так раскована - свободна,
Идёшь всегда на компромисс!..
В своей любви, всегда бездонна,
Ведь секс с тобой, большой круиз.

С тобою бороздить просторы,
В оргазме слышать громкий стон!
И некому не нужны споры,
Ну кто, из нас, сильней влюблён.
       12.06.2010
      


Рецензии