Ночь прошла, иди домой!

Там была любовь, но счастья
Не нашёл я не найду
Вся любовь твоя продажна
Знаю ведь и пропаду

Ты ласкала меня ночью
Всё терзала мою плоть
Так скажи, чего ты хочешь
Хочешь вместе мы умрем

Хочешь бросимся под поезд
Хочешь есть крысиный яд
Пальцы в губы тихий голос
Шепчет Ты не виноват

Нет вины в моей печали
Пью вино один разврат
И тоскливыми ночами
Всё скрипит моя кровать

Для меня ты свет в тоннеле
Одинокая звезда
Холодно пусть руки греют
Твои руки до утра

Пусть оттает моё сердце
Бедный, бедный мальчик мой
Ты не в ту дружок влюбился
Ночь прошла, иди домой!


Рецензии