ЧЁС -и бледный и скучный

    Секрет Звезды не нужен никому,
    Вокруг витают бытовуха, скука.
    Зачем нам знать -когда и почему
    И сколько раз она/он были ..Букой.

    Звезда -на то и есть звезда,
    Чтобы чесаться там, куда прорвётся,
    И не задаром, ясно, Капнет мзда,
    Так жизнь её наличнсто и вьётся.   

    Ведь как мы видим звёзды наяву?
    Чуть видно Тускло огоньки мерцают,
    И наши потому лишь на плаву,
    Что так вот о себе напоминают


Рецензии