Тучки по небу плывут очень быстро

Тучки по небу плывут очень быстро
Не знаешь, чего от них ждать
Быть может дождик польёт, как обычно
А может пойти ещё снег или град.

Но, как оно будет – не нам разбираться
От нас не зависит, не нам выбирать
Лишь нужно ко всему с любовью относиться
И то, что даётся – то и нужно принимать.

Ведь мы ничего не можем изменить
Да и зачем нам что-то изменять
Нам природа даёт всем понять
Что мы не можем ею управлять.

Так что не нужно лезть куда не надо
Знать своё место нужно на Земле
И тогда всё будет так, как надо
Ведь жизнь дана нам как награда.


Рецензии