позиция

   Не дави - тебя же задавят,
   Не беги - все равно догонят.
   Оглянись, осмотрись, послушай.

   Наблюдай, изучай
   Природу, людей. А еще -
   Береги свою душу.

   Все твое, для тебя, прибудет.
   Суета пройдет, время уйдет,
   Ну а мир все таким же будет.

   Нет конца, нет начала
   Этой пестрой сети,
   Из нее, все равно,
   Никуда не уйти.


Рецензии