Танго под дождём

Все в этой жизни временные гости.
Судьбу пытают, бросают кости.
Что выпадет? Гадают на Таро,
И только просят- хотя бы не Зеро!
И каждый бурю жизни хочет переждать,
Чтоб раньше времени концы им не отдать,
Пытаясь спрятаться в своём мирке,
От жизни оградились в далеке.
Но жизни нужно должное отдать
И в страстном танго в ливень танцевать,
Водой с небес грехи смывать
И для чего живёшь осознавать.
Всё это временно, непостоянно,
Так жги на полную не упусти момент,
Вдруг пребывание закончится внезапно,
А ты так и не пробовал абсент.
Проснись и пой, и благодарен будь
За то что видешь небо синеву,
как солнце заполняет ночи тьму.
Что видишь краски Аллой ты зари,
Будь честен и себе не ври.
Не прячься ты в своём мирке,
чтоб бурю жизни переждать.
У Высших все мы крючке
Чему бывать, того не миновать.
В грозу под проливным дождём
Ты должен страстно танго танцевать.
Кого-то близкого любить и обнимать,
Чтоб временное прибыванье жизни продолжать.
(Жизнь это не ожидание когда закончиться буря
Жизнь это умение танцевать под дождём)
04.05.21
Svetlana Kova.Love ;


Рецензии