Если б я мог

Если б я мог.
Я б нашел тебя и прошептал:
"Не отпущу".
Но приходится ставить в конце предложений глупые точки...
Обещаю.
Нет, я клянусь!
Теперь ни по пьяни, ни в лютом бреду
Я тебе ни одной не посвящу строчки.


Рецензии