Мечты

Хочу начальником я быть!
В костюме фирменном ходить.
Иметь машину, кабинет,
И в нём главы страны портрет.
Хотя портрет мне ни к чему,
Но лучше, чтоб висеть ему.

Ещё хочу с участком дом,
Чтоб был забором окружён.
Чтобы соседи почём зря
Не беспокоили меня.

И секретаршу я хочу,
Вот тут я точно не шучу.
Хочу такую, чтоб она
Во всём умелою была.
Чтоб, как Золушка трудилась
И со мной порой резвилась.
Чтоб красивою была
И умом наделена.

…Я сладко так себе мечтал,
Всё, что хочу, я представлял,
Но вдруг начальник прибежал.
И все мечты мне обломал.
Они развеялись, как сон
И я в реальность возвращён.


Рецензии