Экс. на Дед Василий.. СПРМ. Никоненко Сергей Григо

Экспромт на «Дед Василий - фронтовик». СПРМ. (Никоненко Сергей Григорьевич)

http://stihi.ru/2020/01/31/7611

"Не смог ему сказать, что той страны уж нет.
Не сможет он понять подобного в ответ!"
......................

Печальны сердце и душа
От встречи Вашей с дедом.
Уверен он, - погиб не зря, -
Дружны Союз с соседом.

Но горько нам, - не сберегли, -
Державу отстояли.
И мой отец, - поймёт ли он, -
Случилось что, - едва ли.

Мы память нашу бережём, -
Потомки тех героев, -
С ними в Полку вместе идём,
И нет средь них изгоев.

04.05.2021


Рецензии