Топ-топ-топ

Смотрели мы ему вдогонку,
Ты порывалась поддержать,
А я сказал -Что ж ты ребёнку
Мешаешь в жизни побеждать!

И вот он нам на радость Вырос!
А Суп-постату -на беду,
И топать норовит на вынос -
Хоть в жарких джунглях, хоть по льду


Рецензии