Обновление

Солнце светит по весеннему,
даже греет иногда.
Прочь ушли дожди осенние,
лед, сугробы, холода.

Ритм, природой установленный,
неизменен и велик.
Звон в душе, весной заполненной,
как я от тебя отвык!

             После летних сонных полдней,
             душных тихих вечеров,
             и осенних мокрых будней,
             и холодных зимних снов …
            
             Звон проснулся, чуть поднялся
             и поплыл, поплыл звеня.
             Благовестом отозвался …
            
             Солнце!
                Радость бытия!


Москва, март 1977


Рецензии