На одной Доске

Вот РАФАЭЛЬ, а вот Простой маляр,
Зачем же ставят на одну их дОску?
Вед ЭТОТ -Единичный Экземпляр,
А Тех -не счесть, они свои все в дОску!

Всё просто -ведь Ранжирные Дары
Дают в печать Простые маляры


Рецензии