Забытьё...

...И получается,в рамках сего жития,
Ты есть лишь то,о чём ты мечтаешь!
Ты говоришь себе:Вольная птица я!
Ты забываешь,что в клетке-не полетаешь...
И можно бы было, в мечтаниях, прожить весь век!
И не подумать,что лгун ты себе и мошенник!
Ты мог бы, сказать себе:Вольный я человек!
Если б не тёр твою шею-ошейник...


Рецензии