Асфиксия популяции

Удушье на дворе
...в осанках, в позах
Физиономиях, что носят и забыли,
В глазах я вижу отражение - тире,
Незнание и принципы кобыльи...

В ковыли больше сил
Она встаёт замятая и в сне
Мечтая любит расстилать ковры любые

...но по моей команде не сказать,
...на майский суд присяжных население жмёт скорым...
Решение не ведать, и лобзать
...не вместе с небом, так завидуют просторы!!

Уйдет всё это. Прах живым простят,
Война всё спишет, как и мир обрящет
...но я с палатки рад стянуть свой стяг,
Коли для астмы и причин у нас рубль прячут!!

Удушье популяции как жатва
С плевков от "бес в культуре" нету звёзд,
Зовущих с матерью, корабль, волны, карта...
Спит город как кочующий обоз!!


Рецензии