Я построил себе беседку

Я построил себе беседку,
Для чего я и сам не знаю...
Чтобы было где выпить чаю
Да и выкурить сигаретку
Здесь под гроздями винограда
Мои мысли всегда легки,
Иногда я читаю стихи
За кусочек от шоколада.
Здесь ночами такое небо!
Непривычная россыпь звёзд...
И приходит ко мне чей-то пёс
За горбушкой ржаного хлеба.
Как я раньше не понял расклада
А случается это редко,
Мне для счастья нужна лишь беседка
Окружённая виноградом.


Рецензии