А вещие сказки не снятся..

Мужчина в моей голове,
Глубинную память сотри.
Ты слышишь меня извне,
Я знаю тебя изнутри.

Реальности прошлой нет,
И мы углубились в тупик..
Из рваных пробоин процеживать свет,
Скрывая наш чистый родник.

Капель устойчивый ритм,
Гипнозом в туман увлечёт..
Мы так не заметим,сознаньем размытым,
Что кран в нашем доме течёт.

А вещие сказки не снятся
Тому,кто не маг в волшебстве.
Я стала в твой образ,
               как в сон,углубляться..
Мужчина в моей голове.


Рецензии