Свингиновская дорога

частушки, совсем не веселушки


Свингиновская дорога -
Кочки да ухабушки.
А проедешь хоть немного,
Вспомнишь чью-то матушку.

Не хотят чинить, хоть тресни,
Брать себе заботушку.
Вкладываться в то, нет чести,
Запрягай лошадушку.

Автотранспорт на ухабах
Рассыпается в хламьё.
Сервисы на автобазах
Повышают мастерство.

Рад нескромно автодилер,
Есть доход в такой момент.
И тащит, снимая свитер,
Свой авто интеллигент.

Эх, ты матушка Россия,
Сколько можно грязь топтать?
И какая терапия
Нас излечит, не понять.


Рецензии