Когда уйду...

Когда уйду, останется туман
Обрывочных твоих воспоминаний,
Из наших не исполненных желаний,
И долгих разговоров по душам.
Но я с тобой останусь многоточием,
Средь тысячи придуманных кодов
В них спрятана моя к тебе любовь
И облик мой, скользящий между строчек.


Рецензии