***

        В нашей пишущей стране
        Пишут даже на стене.
        Вот и мне пришла охота
        Быть со всеми наравне!

        В нашей пишущей стране
        На заборах пишут все.
        На страницах стихи РУ
        Пишут всякую муру!

        В нашей пишущей стране
        Очень грамотные все.
        Мы даём советы всем,
        Но не любят нас совсем!

        Пишет слесарь,пишет врач,
        Пишет всякий там трепач...
        Пишут все,но хоть ты плачь-
        Только кто будет читать?!


Рецензии