Поддержка начинающему поэту

Пиши, дерзай и вдохновляйся,
Хвали ты сам себя.
Что-то не так, не огорчайся,
Поэма и проза любят тебя.

Главное, без критики,
Ты к ним обращайся.
Пишешь не для статистики,
В ответ любить старайся.

Они тебя поддержат,
И проза, и поэма.
Сердце взбудоражат,
Такое твоё время.


Рецензии