В этот светлый день

Принято дарить подарки
В этот светлый день.
Только ли цветы в день жаркий,
И шампанских тень,
Может быть гроз шоколада,
Или буйство слов;
Но не принято, что надо
Подарить тепло...

Словно звёзды на палитре
Глаз её мечты ;
Вы конечно обвините
В том что красоты
Столько всюду и без толку
Этих строк пальба.
Я же нить в ушко иголки
Вставлю без труда,
Я ей вымою тихонько
Тонкий туфель след,
На ушко шепну спросонья:
Тебя лучше нет!

Пусть не верит, пусть не будет
Помнить обо мне -
Но поймите, сердце люди,
Ведь оно во мне!
Что-то там стучит и рвётся
Тут же поздравлять
Не как все... Ну как смеётся!
Я спешу обнять...


Рецензии