Хранитель

Ты словно призрак
Всегда рядом.
Кто ты?
Мне друг или враг?
Молчишь?
Не вижу истины во взгляде,
Ты начинаешь убегать.
Я шаг к тебе…
Ты отступаешь.
Я шаг назад…
Ты исчезаешь.
И вновь я чувствую тебя
Возле себя.
Ты защищаешь,
Оберегаешь.
Ты ангел?
А в ответ лишь тишина.
Не отвечай.
Коснись лишь долгим взглядом.
В тебе нуждаюсь я.
В твоем присутствии с надеждой
Услышать голос твой.
И ладно, если будет все, как прежде,
Будь только рядом,
Ангел мой.


Рецензии