Aveu

Знаешь… что бы ни было дальше,
Я хочу, чтобы ты знал,
Как глубоко и нежно я люблю тебя.
Что бы дальше ни произошло,
Я хочу, чтобы ты верил… каждую минуту,
Чтобы ты помнил об этом… каждую секунду,
Чтобы ты чувствовал каждое мгновение,
Как искренне и верно я люблю тебя.
И это не изменится.
И что бы ни случилось,
Та нежность, которую ты подарил мне…
Она останется со мной. Навсегда.


Рецензии