Отлегло и отпустило

Отлегло и отпустило...
В череде пустых потуг
Смерть опять промчалась мимо
И зашла на новый круг.
Время стало самым важным
На границе бытия.
Я ведь знаю, что однажды,
Доберется до меня.


Рецензии