Лето ещё не скоро

Лето ещё не скоро,
Ждать его целый год,
Но пролетит он споро,
Счастья не принесёт.
Лето ещё не скоро.
Я не считаю дни.
Серою пёсьей сворой
Виснут на мне они,
И загоняют в угол -
Дней мне не избежать.
Узел затянут туго...
Псины мешают спать...
Тучи воняют псиной.
Сырость промозглых дней.
Печка чадит осиной,
Пламя всё холодней...
Лето ещё не скоро.
Осень не родилась,
Но на стекле узором
Дождь размывает грязь.

23.08.09


Рецензии