К Роботам?

Тот горит как свет электрический,
Искусно создаст ли он мысли психические?
"Парень" горячий и всем необычный.
Сам им Ты станешь, идею вкусив?
То паранойя, ты ум подключи.
К чему доведет век наш технический?
Да! За процесс! Но оптимистический!
Ты естество не теряй просто так,
Чувство любви сохрани!!! А магнита, - не враг!

04.05.2021 г.


Рецензии