Я обязательно стану!

а может быть, хоть когда-то...
тупая боль повернётся
ко мне спиной безвозвратно,
и грустно так улыбнётся...

поищет другую жертву,
а может пойдет убиться...
развеет себя по ветру,
навечно развоплотится!

а я поднимусь с коленей,
и высохнут злые слёзы...
без горечи и сожалений,
такие вот... метаморфозы...

она вдруг раскинет руки,
и мне улыбнется нежно...
лишь мне... за все дни разлуки!
за то, как страдал прежде!

прижмётся ко мне тихонько,
и скажет "привет котик...
прости, что страдал столько..."
и свой приоткроет ротик

для первого поцелуя,
того, о котором помню...
того, что так страстно жду я!
и будет он сладкий и томный!

медовый и самый вкусный!
его навсегда запомню!
мои вскипятит чувства,
и сердце теплом наполнит...

и буду кричать громко!
её так сжимать крепко!
закончится эта ломка...
и стану я человеком!


Рецензии