Мой Севастополь

С тополей пух летит, летит.
Над проспектом Лётчиков кружит.
Колесо обозрения-славный вид,
На юге море и свежий бриз.
На свиданиях дышу только им.
В юном сердце тесно любви.
Площадь Нахимова-фонари.
Нежный запах акаций до зари.
Многие годы прошли вдали.
Дважды вернулась-теперь не жди.
По тебе скучаю, пишу стихи.
Солнечный город, вечно живи.

(04.05.2021, г. Вена)


Рецензии