У нас есть весною...

У нас есть весною два праздника главных:
Победу венчают они.
Им не было, нет и не может быть равных,
Их трудно переоценить.

Являя сплочённость и единение,
Бесспорный зари перевес -
Победа и Пасха - бой света и теней,
И то, что мы русские все!


Рецензии