Что же будет, Будет после Нас..

Кто-то обязательно
Напишет
Новую статью или
Рассказ,
Будет он
О завтрашних
Событиях,
А быть может
Даже и
О нас.
Кто-то что-то
Важное откроет
Новую формулу,
Новый закон,
В мире много
Очень нужного
Изучат,
Это будет явь,
Поверь,
Не сон.
Новые родятся
После люди,
Многие учёные
Уже растут
Сейчас,
Очень интересно
Поразмыслить,
Что же будет,
Будет после
Нас...


Рецензии