когда мыслей нет, уста молчат-

Когда мыслей нет, уста молчат,
какого проку с бездарного поэта?
Но, на всякий случай в результат,
есть две дороги; - та и эта……

Уж, есть задуматься о чём,
дал бы Бог идти одним путём.
Арсенал резерва тут богатый,
если на щедрость мысли ты крылатый.

На счастливый случай в результат,
иным везёт везде и всяко.
Тот нектаром пьёт любви экстракт,
но, в надежду, лишь однако.

Кто блуждает в потоке слов,
порой поймать стараясь рифму.
Чредой высоких мыслей и стихов,
любовью блажит в небе Нимфу.


Рецензии