Держи равновесие во всём

Мне говорило сердце,
Остынь, не кипятись.
Чего пыхтишь как чайник
Горячий на плите.

Будь всегда в балансе
Просеивай инфо.
Чего разводишь кипишь
И гонишь себя в дно.

Ведь главное победа
И сила духа в нас
Она тогда приходит
Когда во всём баланс.


Рецензии