У страха глаза велики

          Никого на берегу. Дай-ка я поплаваю.
          Время это сберегу на зарядку славную.
          Воду пробую сперва-под солнышком горячая.
          Вижу- чья -то голова над волной маячит.


          Я- туда, она- туда, я плыву обратно,
          А она- уже где  я...Кто ты? Непонятно.
          Я скорее вдаль плыву, не желая встретиться,    
          А она- жует траву и от счастья светится.

   
          Хорошо, что был отлив и на мель прибило.
          Не  Дроздов я и не Стив-плавать с крокодилом.
         
         


Рецензии