шоссе

Летит шоссе навстречу,
Врезаясь прямо в бампер.
Мелькание обочин
И шорох шин под нами.
Как нож машина режет
Дорогу пополам.
Ветер корпус нежит,
Стекая по бокам.
Мчимся мы во времени,
Пространство расколов,
Свободные от бремени
Будничных забот.


Рецензии