Ну ё-моё!

Пропела птица счастья долго
Я знаю долго проживешь
Сто лет пройдет и у порога
Не вспомнишь для чего живешь

Забудешь, что когда-то молод
Красив и статен был собой
И к вечной жизни вечный голод
Растаял где-то, невесом

Но вдруг услышав смех девичий
И плач ребенка, вспомнишь всё
Ты скажеш просто, неприлично
Ведь жил же я. Ну ё моё!


Рецензии