Вот так год!

Канделябры цветущих каштанов
Устремились в лазурное небо.
Лето в город явилось так рано!
Лето,раньше Весны прилетело!

Лето быстро расправило крылья,
Изменив в одночасье погоду,
Обогрело без лишних усилий
Всю продрогшую в зиму природу.

Из пальто в сарафаны оделись,
Из снежинок нырнули в букеты.
Очень смело в Весну приземлилось
Слишком дерзкое звонкое Лето.

Что ж ,как видно капризов весенних
Всемогущий терпеть не намерен .
Март с Апрелем
с Зимой крепко спелись
И Апрель как весенний потерян .

Вот так год!
И на солнечном юге
Все сезоны запутаны вместе.
Подплывала Весна прямо в руки ,
А на берег сошла с Летом вместе.


04.05.2021г.


Рецензии