Бешенные дети

***
***
***
Маленькие, бешенные детки,
Вы чего орёте под окном?
Из-за ваших диких, зверских воплей,
Во дворе бедлам... верней - дурдом!
***
Из-за вас нет во дворе покоя,
Из-за вас страдают старики.
Им без ваших воплей хреновато,
Вы чего визжите, сопляки?
***
Где же ваши МаМки, ваши ПаПки?
Им на ваши шалости начхать...
Дети могут целый день буянить,
Если им буянить позволять.
***
Некому детишек успокоить,
Некому детей угомонить.
Так кричит зверьё в таёжных дебрях...
Старикам детишки нервы треплят,
Старики те вопли просто терпят...
Могут разве что - обматерить.
***
***
***


Рецензии