Фурье и Сен-Симон

дочь Ефремова, называющая себя Сергеем, запросила 10 млн за интервью

я вообще то не Сергей
Но за такую сумм
готов я Путена лакей
Садовник повар кум

Но только в долларах а он
Он обесценил руб
я не Фурье и Сен-Симон
А бык и тупогуб

Я слон который много съест
Стрихнин рицин и дуст
эль Ниньо и Октоберфест
Кусая длинный ус


Рецензии