Пропажа

Какая пропажа – исчезла любовь!
Ушла, растворилась бесследно.
Наверное, просто ушла за тобой.
А, может быть, утренней стала звездой,
На небе растаяла бледном.
Я стану искать в темноте по углам
Души, но и здесь нынче пусто.
Там тоже сегодня какой-то бедлам:
Неприбрано, ветрено, грустно.
В душе оказалась такая тоска –
Хоть волком. Хоть прямо на стенку.
Я снова, наверное, буду искать.
Брести безнадежно по серым пескам
До неба - другого оттенка.
Искать и найти. И крупиночки лжи
Не станут нелегкой преградой.
Ты только еще раз сегодня скажи...
Нет, знаешь – не надо. Не надо!


Рецензии
Прекрасно пишете, с технической точки зрения не к чему придраться, рифмы замечательные. Содержание богатое. Сочувствие к лир. Героине полное. Ну, такие, женские стихи. Имеют право быть.
С уважением,
С.

Савельев   04.06.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.