Аппетит

+Мама часто говорит:-
"Ты теряешь аппетит."
Не могу никак понять-
Где теперь его искать.
Заглянула под кровать,
Под кроватью не видать.
Я искала под подушкой,
За диваном,раскладушкой.
Час искала во дворе
И в собачей конуре.
Когда прыгала,скакала,
Тоже аппетит искала.
А в обед домой пришла,
Сразу аппетит нашла.
Оказалось- аппетит,
Он всегда во мне сидит.
Чтобы с ним договориться,
Нужно прыгать,веселиться.
Нужно бегать и скакать.
Нужно спать и отдыхать.
Вот тогда-то аппетит,
Никуда не убежит.

4.04.21


Рецензии