ничтожно

в каждой строчке ты,
в каждом дне,
в каждом воспоминании
и даже во сне
места,
где были мы,
в каждом чертовом предсказании.
непрекращающиеся молчание
утром,днем,вечером.
отсутствие сообщений
будет временем излечено.
напиши о том, что скучаешь,
помнишь,
не забываешь,
о том, что все это разделяешь.
может станет легче
и я не буду топтаться на месте?
открою свое сердце новой встрече,
что заменит...
это грусть
возможно,
но как же под ней все ничтожно.


Рецензии