858. Итог

          
День склоняется к закату.
И подводим мы итог.
Нас Христос своей рукою
Защищает от врагов.

Он заботою Своею
Окружает нас всегда.
За тот путь,что мы проходим
Славим мы Его всегда!

Завтра будет новый праздник.
Мы живём одним лишь днём.
Потому что Бог сказал нам:
Не заботьтесь ни о чём.

Завтра новый день настанет.
Сил должны мы почерпнуть.
Слово Божье почитаем
И помолимся Отцу.

Бог всегда всему научит.
Ты лишь только попроси.
Он разгонит злые тучи,
Даст просвет тебе в пути.

С Ним так хорошо,прекрасно.
С Ним всё ясно и светло.
Всё,что Бог нам предлагает-
Это очень  хорошо.

Он не требует с нас много.
Он лишь хочет помогать.
Утешать всегда в невзгодах,
Счастьем души наполнять.

Под Божественным покровом
Мы блаженствуем, друзья!
Как не славить нам Иисуса?
Как не петь Ему всегда?

За дела Его Святые
Честь и Слава всё Христу!
Он -заботливый Учитель,
И ведёт Он нас к Отцу!!!
              Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии