Шиши вам, а не гроши!

Вот вам красивая ленточка на памятник на вашей могилке!
Накануне очередного Дня Победы по всей стране вновь началась бесплатная раздача георгиевских ленточек
======================================================
- Дядя Вова и твоя партия,
Вместо того, чтобы обещать нам когда-нибудь сладкий рай,
Лучше СЕЙЧАС нам, старикам, пару грошей подай…

- Старичье, вам – шиши!
Сосите их в могильной тиши…
Это вам от нашей партии от всей души!


Рецензии