Плачут могилы

Отгремели бои, это было давно,
Там война никого не щадила,
В искалеченном теле страны всё равно
До сих пор ещё плачут могилы,
В искалеченном теле страны всё равно
До сих пор ещё плачут могилы.

Я стою и смотрю, небо падает вниз
На озёра, леса и равнины,
И теперь на Земле продолжается жизнь,
Потому что стоят здесь могилы,
И теперь на Земле продолжается жизнь,
Потому что стоят здесь могилы.

Разорвало на клочья туманную мглу,
Дождь смывает её, что есть силы,
Сердце рвётся в груди, я смотреть не могу,
Но смотрю, как здесь плачут могилы,
Сердце рвётся в груди, я смотреть не могу,
Но смотрю, как здесь плачут могилы.

Отгремели бои, это было давно,
Там война никого не щадила,
В искалеченном теле страны всё равно
До сих пор ещё плачут могилы,
В искалеченном теле страны всё равно
До сих пор ещё плачут могилы.


Рецензии