***

Ты не жди от меня взаимности.
Я ее подарила другим.
Не ожидай от меня искренности,
Ведь список предательств неисчислим.
Не жди от меня улыбки.
Давно променяла на грусть.
Я не в поиске половинки
И мне впадлу в ком-то тонуть.
Не брошусь уже как в омут.
Очерствела. Давно прожженна.
Душой совсем постарела,
Хоть и внешне еще молода.
Мне не хочется кипиша,плясок
На костях отношений своих.
Мне даже не хочется ласок
Ни от чужих, ни от своих.
Мне все равно.. пусть пожалеют..
Коль угодно им так.. Все равно
Главное я не жалею
в своей жизни совсем ни про что.


Рецензии