Это смешно

Сижу, как мальчишка
Спрятавшись за крыльцо
Смотрю и наслаждаюсь
А страх проедает плешь
Дай мне знак
Я сразу найду его
На устах твоих
Я сразу найду его
Даже в самых бедных краях
И в твоих глазах
Найду его
Таких юрких
Таких ярких
Таких сладких
И таких нежных


Рецензии