857. Иисус ведёт вперёд

    
Иисус ведёт тебя  вперёд.
Ему твоя судьба не без различна.
Страданья,скорби- всё переживёшь.
Коль рядом Иисус,Спаситель лично.

И постоянною заботою Своей
Тебя от всяких бед оберегает.
Дарует в твоей жизни Он просвет.
Взирая на него,путь освещает.

Чтоб мы с тобой могли идти вперёд,
Не спотыкаясь,быть всегда на страже.
Коль упадёт твой друг,ему помочь.
Но и врагу, коль слышишь его плач.

И Сам Господь тебя благословит.
Теплом любви Он отогреет твоё сердце.
И все грехи твои земные Бог простит.
И Сам оденет в белоснежные одежды.

Бог любит каждое Своё дитя.
Он заплатил за всех большую цену.
Поём и славим Господа всегда.
Он на Голгофе одержал победу.

И всё Ему теперь принадлежит,
Вся власть и Слава,честь и поклоненье!
Своею смертью смерть Он победил!
Воскрес из мёртвых силою чудесной!

И воскресенье всем Он нам даёт.
И с Иисусом все идём по этой жизни.
И не взираем мы на множество хлопот.
А мы с тобой стремимся к вечной жизни!!!
                Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии