Что-то потоковое

Ну началось.

Так всегда и обычно,
Все так привычно,
что удивляться
Уже нету сил.

Заебал.

Ты давлеешь над этой весной,
А ей не хватает свободы.
Дай ей воздуха,
Дай ей неба,
Пусть летит.
А ты, ну же,
Проснись.

Отъебись

От своего нутра.
Дай ему полениться,
Дай ему поскулить.
Стоит хорошенько напиться
И уехать дальше кутить.
Закажи проститутку другу,
Заплати бомжу за танцы.
Все лишается смысла,
Когда невозможно встретить,
Когда на руках все вены
Раздуты от грусти. И стены
Без проблеска и надежды,
К шее сползаются пальцы.
Скреститься. Скорбиться.
На задних поверхностях мозга
Что-то тихонько свербиться.

Ебись-ка

Конём и прочими непарнокопытными.
Русских засечек полна голова:
Где конь валялся, где не валялся,
Главное, чтобы мундир не пятнался,
Главное бабу на воз или с воза,
С полным ведром, но без навоза,
Пялься на стену как стаднобаранный,
Или ищи подводы в парадных,
Или на свадьбу к молодожёнам
Мёртвым венчанием для прокажённых.

Е-ба-нут

И немного пьян. В чем же изъян?
Умен, красив, молод и работящ.
В кармане всегда немного деньжищ.
Зряч, в самые корни зрящ,
Плащ всегда сидит по плечу,
Ободок из снобизма тебе к лицу,
И, как всякому гениальному подлецу,
Многое зачтено заочно.
Разобраться в искусстве, политике,
Экономике, эргономике и
Прочих -омиках:
Все это в мозгу очень прочно.
На очных ставках лицом к лицу
С тобой никто не вывезет.
Но!
Ваяй, валяй и не теряй того,
Что называется человечностью.
Вечность начала обратный отсчёт:
И на торте теперь больше свечек,
Чем ты сможешь засунуть в рот,

Ёбан-ный торт!

Тебе бы ещё хоть одну весну,
Где был бы влюблён.
И плакаться в десны другому рту
На апрельском льду.
Умаслен, промаслен, промаслён.
Катайся, сырочек, катайся.
Лён,
Который саваном станет,
Ещё не взращён.
Деревья для твоего костра
Ещё не посажены.

Старичок, мы с тобой
Ещё не взяли в жены её.
А она ещё не стала нашей женой.


Рецензии