А жить торопимся, торопимся

-1к-

Мысли в голове с сединушкой,
Вывод сделал для себя.
Подружился в миг с судьбинушкой,
Чтобы жизнь прошла не зря .

В руки взял, в своё владение:
Счастье, разум и любовь.
В сердце сразу потепление,
А в душе без лишних слов.

-2к-

Овладел и достижением
То ценить, что у меня
Есть и будет без сомнения,
Ведь сегодня счастлив я.

Птицы-годы не воротятся,
То что было, не вернуть.
И мечты в миг обанкротятся,
Ведь часы не обмануть!
-припев-

А жить торопимся, торопимся.
На судьбу свою ворчим.
Жить торопимся, торопимся,
Все бежим, бежим, бежим.

А жить торопимся, торопимся.
Подгоняем каждый час.
То вчера уж не воротится,
Завтра огорчило нас.


Рецензии