Лик у черты

Смотрящий взглядом пустоты
Спасеньем остановится у края
Чтоб все понять и отпустить
Ошибками свершенье ускоряя

И взмахом снежного крыла
Настигнет цель не все прощая
Лик у черты простить готов
Крылатый взгляд с душою зазеркалья


Рецензии